1. Главная
  2. Путешествия
  3. Российское предприятие ШЕРП и инженер Алексей Гарагашьян урегулировали разногласия, ставшие причиной судебных разбирательств.

Российское предприятие ШЕРП и инженер Алексей Гарагашьян урегулировали разногласия

Компанию-производителя уникальных снегоболотоходов ШЕРП соосновали предприниматели Владимир Школьник и Сергей Самохвалов в 2012 году. Алексей Гарагашьян занимался созданием первых снегоболотоходов и технологий ШЕРП. Тогда родилась идея создания ультимативного коммерческого вездехода, которая менее чем через 10 лет превратилась в бренд с мировым именем.

Российское предприятие ООО «ШЕРП» и инженер Алексей Гарагашьян, автор ряда технических решений, реализованных в снегоболотоходах «ШЕРП», урегулировали разногласия, ставшие причиной судебных разбирательств.

После продолжительного диалога в декабре 2020 г. сторонами были достигнуты и юридически оформлены соглашения о прекращении по обоюдному согласию сторон судебных споров.

Кроме того, ООО «ШЕРП» и А. Гарагашьян уточнили и юридически оформили правила и условия взаимодействия друг с другом в отношении разработок А. Гарагашьяна, ранее переданных им ООО «ШЕРП», а также принципов и условий возможного дальнейшего сотрудничества по новым проектам.

«Мы рады, что смогли прийти к консенсусу в этой ситуации и рассчитываем на плодотворное сотрудничество в области инженерных разработок».

Генеральный директор

Э.А.Павлов 

г. Санкт-Петербург








Нажмите для звонка
+7 495 798-60-00
+7 925 875-95-11
+7 903 798-60-00
WhatsApp
+7 925 875-95-11
WhatsApp